Lebendige Erde - Ausgabe 3/2001
Inhaltsverzeichnis
- Editorial
- Kurz & aktuell
- Biodynamisch
Regionen und Lebensräume
Udo Zöller
- Portrait
Der Kirchhof - Keimzelle für dörfliche Entwicklung
Renée Herrnkind
- Hintergrund
Regionale Landwirtschaft - Chancen für Gemeinden und Landkreise
Frieder Thomas
Entregionalisierung
Rainer Oppermann
- Tipps
- Essay
Zur Wiederentdeckung regionaler Märkte
Ulf Hahne
- Kunst & Kiesel
- Ernährung
Kann man "kulturelle Qualität" in Lebensmitteln schmecken?
Edith Kalka
Beikostrichtlinie / Europäischer Tag der Verbraucher
Molkerei Scheitz in Andechs
- Hausgarten
Arbeitskalender / Pflanzliche Dünger / Leserfragen / Veranstaltungen / Mithilfe im Demeter-Garten
- Feld & Stall
Chiemgau Zwilling
Positive Entwicklung der Öko-Brotgetreidequalität
- Forschung
Das Ährenbeet von Martin Schmidt
Heidi Franzke
- Präparate
Präparate im Jahreslauf: Baldrian und Bennnessel
- Höfe & Menschen
Regional und saisonal: Interview mit Bernwart Geier
Kleinbauern fördern
- Berichte & Initiativen
Modellprojekt Konstanz / Anguilla / Landwirtschaftliche Tagung / Grundjahr Rengoldshausen / Ökologische Landwirtschaft in Polen
- Demeter aktuell
- Termine
- Forum
- Bücher
- Extra
Maul- und Klauenseuche
- Impressum

Bestellen: Bestellen Sie jetzt einfach über das Internet Ihr Abo, Einzelheft oder Probeexemplar.
Auch ältere Ausgaben sind noch verfügbar.
|